sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Страшные дни 2015-го

30 января 2015 навсегда запомнится дончанам. В этот день украинские снаряды посыпались на толпу людей, стоявших за гуманитаркой…



Куйбышевский район Донецка, утро 30 января, множество людей стоит в очереди за гуманитарной помощью, в блокадном на тот момент Донецке для самых социально незащищенных людей гуманитарка была единственной возможностью пережить зиму, поэтому у пунктов выдачи собирались огромнейшие многочасовые очереди. Украинские так называемые «солдаты» прекрасно знали где и по каким дням выдавалась гуманитарка, окончательно потерявшие контроль над бывшим донецким аэропортом они просто мстили жителям Донецка.



Скорее всего о скоплении людей украинской стороне доложил кто-то из немногочисленных любителей Украины, оставшихся в самую тяжелую зиму 2015 года в городе, и дал точные координаты украинским артиллеристам…

Разрывы снарядов, учас, кровь, смешавшаяся со снегом и с кусками одежды, в страшных гримасах застыли лица погибших людей, просто стоявших в очереди за продуктовыми наборами. Пробитые осколками автомобили, у одного из них из пробитого бака стекало топливо...

Зачем, зачем вы нас убиваете, кричали убитые горем люди, кричали в пустоту. А неподалёку, на окраине города, украинские «солдаты» докладывали об очередном успешном подавлении «огневой позиции террористов». Украинские СМИ моментально опубликовали вброс о том что «сепаратисты» сами обстреляли толпу, «Информационное сопротивление» даже с опережением почти в 10 минут «обстреляло» колонну, опубликовав новость еще до самого обстрела, потом, правда, переразместили. В тот день от обстрелов Донецка погибло 7 горожан…

(с) ДЗЕН

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова



Tags: зверства атошников, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment