sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Свинармия в естественной среде обитания

Бэрримор, что это за вой на болотах? Это украинские войска прибыли на полигон, сэр…



Доброй традицией в украинской так называемой «армии» стал вывод своих частей на тыловые полигоны, более напоминающие … даже не знаю что они могут мне напомнить, то ли места для свободного выгула свиней в фермерских хозяйствах, то ли болотные топи. То что вы видите на фото – это полигон в Гончаровске, куда перебросили 53-ю бригаду украинских т.н. «солдат». Вообще, нет ни одной бригады в той «европейской армии», которая хоть раз бы не попадала в такие условия, но 53-й «везет» постоянно, их постоянно перебрасывают в самые чудовищные места. То ли карма такая, то ли командование «армии» просто отзеркаливает 53-й бригаде её собственную сущность, расселяя их в болотные топи, в дырявые словно сито, ветхие палатки.





Волонтёры снова подняли вой до небес, украинское командование сделало вид, что выразит озабоченность по этому поводу, а украинский зольдат должен стойко переносить все тяготы бытия на службе своему кондитерному шоколадному властелину.







(с) ДЗЕН

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова






Tags: кормим рогулей говном, насралося, свидомоны, укровойска, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments