sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Новый украинский порядок на марше

Колонны молодых людей спортивного вида, зовущиеся «Нацдружинами» не на шутку озадачили украинцев, которые не хотят «нового порядка»…



Знаете что прикольно в этой ситуации? Новый порядок, который так пугает сейчас прогрессивную украинскую общественность, начал строиться не сейчас, а 4 года назад, когда эти «милые» люди, входящие сейчас в состав «Национальных дружин» бросали в полицейских брусчатку и бутылки с бензином. Вот только тогда прогрессивная украинская общественность своими руками помогала этот «новый порядок» устанавливать, поднося тогдашним «нацдружинникам» брусчатку и эти самые бутылки. Почему-то украинская прогрессивная общественность думала, что таким образом она открывает окно в Европу, свергая пусть и коррумпированную, пусть и дебильную, но всё же легальную, законно избранную власть. Наверное в той Европе все так делают, думала приехавшая в Киев из сёл окрестных областей «прогрессивная» молодая общественность…



На протяжении 4 лет в Киеве и других городах «европейской» Украины проходили различные общественные мероприятия ультра-правого толка, откровенно фашистской направленности. Поскольку они были направлены на устрашение русских, украинская прогрессивная общественность на ни или не обращала внимания, или даже поддерживала. Вместе переможем Путина, так они считали, закрывая глаза на небольшие, по их мнению, перегибы, в виде зигующих колонн, идущих с факелами портретами тех, кого в Европе даже запрещено демонстрировать.

Но сейчас ситуация изменилась. Сейчас «милые» люди из «Национальных дружин» заявили, что свой «новый порядок» они будут нести не на Донбасс, ведь всем насрать что там на том Донбассе происходит, а будут нести во все города Украины, и не исключено, кто непосредственно прямиком домой к тем, кто 4 года назад активно поддерживал становление этого самого нового порядка на майдане. От понимания такого разворота событий украинская прогрессивная общественность покрылась холодным потом и тихо промямлила – как же так, это же фошисты, нам не нужен их новый порядок…



Общественность понимает, что это никакие уже не бандиты, не «титушки», не платные активисты по вызову, эти «Нацдружины» и есть основа армии нового порядка, молодая, идеологически мотивированная, со своим пониманием нации и с убеждениями, что во славу нации можно делать всё. Но прогрессивная общественность должна понять вот что – она сама, своими руками поддержала становление нового порядка в нынешнем его понимании. Марширующие колонны, участники которых едва сдерживают себя что бы не крикнуть тысячами голосов «зиг хайль» и не вскинуть руку «в приветствии к солнцу» (пока сдерживают) не были бы возможны сейчас, без масштабной их поддержки прогрессивной общественностью в своё время. Что посеешь, то пожнёшь – гласит старая поговорка, так что нечего теперь удивляться тому факту, что едва приоткрытое в Европу окно сейчас будет не то что закрыто, а наглухо забито тысячами «дружинников», что бы даже не сквозило нигде «воздухом свободы».

Засим, горячо поздравляю прогрессивную украинскую общественность. Она обрела именно то, к чему стремилась и для чего прилагала усилия. И в то же время мне страшно от осознания, насколько же мы точно мы всё это предвидели несколько лет назад…



(с) ДЗЕН

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова



Tags: КСУР, Украина. Реалии, неонацизм, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments