sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Подмосковная «Швейцария» им. Ленина

Почитал я пару статей на Знаке о «подмосковной Швейцарии» Грудинина, районе для работников Совхоза, довольно интересная тема кстати. Есть несколько моментов, которые мне дикими показались , один самый важный – поделенная на заборы и «секторы» территория «Швейцарии», с доступами и т.д., это пиздец, это смотрится будто футуристическая тюрьма, ИМХО должно быть достаточно охраняемого периметра поселения, а внутри района максимально возможные заборы должны носить сугубо декоративный характер и выглядеть соответствующе. Но окончательно делать выводов об устройстве территории не буду не побывав там лично, дабы не быть голословным.

Так вот, в целом идея отдельно взятого «социального рая» замечательная, укладывается в тезисы социально ответственного бизнеса. Ошибка Грудинина, на мой взгляд в том, что он пошел от коммунистов, к которым у молодёжи скорее антипатии, а у старшего поколения бомбануло от того что от КПРФ идет олигарх. Шел бы самовыдвиженцем.

Почему вообще вспомнил о Совхозе. В заметке Кати Винокуровой я прочёл о нескольких семьях из Донбасса, которые живут в Совхозе. Интересно было бы пообщаться с кем-нибудь из них, обходя тему политики и выборов вообще, пообщаться о жизни в Совхозе. О его существовании я вообще не знал, пока вся эта байда на теме Грудинина не закрутилась. Так что если читает меня кто из Совхоза, буду рад, пишите в дайрект.

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова

Tags: жизнь
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments