sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сожалеем, но вам скоро придется покинуть Польшу

Всё чаще такие слова слышат в Польше украинцы, работающие в стране на легальных условиях …



В связи с принятием властями Польши «антибандеровского» закона, и абсолютно неадекватной на него реакцией украинских властей и общественности, осуждающих Польшу за то, что она начала осуждать украинский нацизм, отношения двух стран будут ухудшаться, и это в полной мере прочувствуют на себе украинские граждане, работающие в Польше на легальных условиях. Правящая партия Польши «Право и справедливость» может ужесточить условия приема на работу украинских граждан, а тем, кто уже работает, сильно осложнить пребывание в стране. Часть общества так же поддерживает «антибандеровские» инициативы как власти, так и «общественных активистов», что для украинцев ничего хорошего не означает.


На некоторых предприятиях, на которых трудоустроены украинцы, уже ходят слухи среди работников о том, что им вскоре предстоит вернуться домой, так складывается политическая обстановка и владельцам предприятий проще будет избавиться от украинских работников. И произойти это может уже в этом году.

Интересно, какие «теплые чувства» будут испытывать к своей «народной власти» вернувшиеся в свои нищие сёла люди, работавшие в Польше? И как быстро жители Западной Украины пошлют на все 4 стороны Киев, перехвативший эстафету бандеризации, и устраивающий теперь проблемы в международных отношениях, из-за которых теперь заробитчане вылетят из Польши как пробки из бутылок с игристым вином.

Понравилось? Ставь лайк, подписывайся на канал здесь и в Телеграм

(с) ДЗЕН https://zen.yandex.ru/media/alexs/sojaleem-no-vam-skoro-pridetsia-pokinut-polshu--5a745db957906a2d34a8aa4e




Tags: Польша, нерабы, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments