sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На территории агрессивных Свинарчуков

Есть на Украине такой журналист, занимающийся финансово-коррупционной темой, Александр Дубинский. Раскрывает очень болезненные для Порошенко и его ближайшего окружения темы, раскрывает качественно, с уникальными пруфами, которые где-то выискивает, и покупает у инсайдеров. Он детально раскрывал тайны «национализированного» Приват-Банка, он шикарно раскрывает бизнес-интересы близкого друга Порошенко, Олега Грановского, в прошлом Свинарчука, первого замглавы СНБОУ, который ведет бизнес с Россией.

Свинарчуку-Грановскому, и его вышестоящему руководителю Петру Порошенко расследования Дубинского – кость в горле. Поскольку Дубинский тоже не простой журналист, поговаривают что за ним уши Коломойского торчат, то взять и устранить его «народная власть» не может, долго они собирались с мыслями и в итоге Свинарчук подаёт судебный иск на Дубинского, обвиняя того с «дэржизмене». Это типа как измена Родине. Дубинского этот иск откровенно рассмешил, ибо он противоречит элементарной логике, бизнес с «агрессором» ведет высокопоставленный чиновник из оборонки, а «изменник родины» почему-то журналист, вскрывающий эти бизнес схемы.



В ходе пьесы заявление Свинарчука изменилось, и Дубинскому уже предъявлялось обвинение в клевете и преднамеренном распространении лживой информации, угрожающей жизни и здоровью людей.Дубинского такой ход ослом откровенно начинает забавлять, и он открыто предлагает Свинарчуку пари …



Из-за поднятого в украинской прессе шума, Свинарчук принимает еще одно гениальное решение – отзывает свой иск, не желая связываться с дотошным журналистом, которого «народная власть» пока не может устранить физически, по каким-то скрытым от общественности причинам. Практически одновременно с этим выходит новый номер KyivPost, передовица которого украшена целым «иконостасом» журналистов, на которых режим Порошенко оказывает давление. Портрет Дубинского красуется там же. (справа, нижний ряд). Блестящая картина для американских кураторов украинского режима, наблюдающих наверное уже с попкорном за этой вознёй навозных мух.



Тем временем, пока информационная схватка Свинарчука-Грановского и журналиста Дубинского продолжается, менее защищенные от режима сильными покровителями журналисты вынуждены просить политического убежища в других странах, например –главред издания «Страна.ua», спасаясь от физической расправы. И десятки тысяч исков от украинцев в ЕСПЧ, обвиняющих «народную власть» в нарушении прав человека – отличный показатель того уровня «демократии» и «свободы», которого Украина достигла за 4 года со времен «демократической революции достоинства».

Понравилось? Ставь лайк, подписывайся на канал здесь и в Телеграм





Tags: Украина. Реалии, свобода слова
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment