sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина разжигает венгров и угрожает немцам…

Некие любители украинской целостности и соборности в атмосфере всеобщей ненависти решили плеснуть керосину в полыхающий костёр украинско-венгерской «дружбы». Произошло это в Ужгороде, в здание Закарпатского союза венгров бросили бутылку «молотова». К счастью для здания, стеклопакет выдержал атаку, не все стёкла разбились и бутылка внутрь не попала, повреждения незначительные.



Кто конкретно это мог делать полиция конечно же не знает, но вроде как поисками занимается. Здание находится в центре Ужгорода, камер там хватает, вот только я сомневаюсь что поджигателей найдут. Венгерская община пока не комментирует произошедшее, но выводы наверняка там сделали.



Венгрия уже довольно часто высказывает свою обеспокоенность происходящим на Закарпатье украинским произволом, и очередная выходка украинствующих там без внимания не останется, приблизив тот момент, когда Венгрия потребует вернуть себе Закарпатье.

Отметилась Украина своим неадекватом и в отношении Германии, да еще как – посол Украины открыто угрожает немецким депутатам из партии «Альтернатива для Германии» за то, что они поехали в Крым. Украинский посол Андрей Мельник пригрозил в своем твиттере немецким депутатам, что их вояж «может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, увидим».



Похоже, все мы скоро увидим как «джентльмены к востоку и к западу от Суэца» очень доходчиво начнут пояснять украинству, где именно находится его место на геополитической свалке мира.

Понравилось? Ставь лайк, подписывайся на канал здесь и в Телеграм

(с) ДЗЕН



Tags: украинская агрессия, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments