sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пару слов о "братьях"

Как же это мерзко и низко, слов нет передать. Наши «украинские братья» два дня уже срутся на теме погибшего в Сирии пилота. Одни считают что радоваться этому случаю нельзя, мол он же украинец был, из Крыма который они до сих пор почему-то украиной считают, другие – что можно, типа он предатель и предал Украину в 2014. Это пиздец, но есть еще хуже – «журналист» Юра Бутусов, «Цензорнет» который, расставил точки над Ё в теме пилота, выяснив что пилот никогда не имел с Украиной ничего общего, его 37-й авиаполк был переброшен в Крым с материка уже после возврата Крыма в Россию.

«Роман Филиппов был одним из лучших пилотов российской штурмовой авиации, неоднократно принимал участие в военных маневрах "Авиадартс", 2013-го года. Но решил стать террористом и полетел на войну в Сирию», - пишет Бутусов, сорри, но не могу не процитировать это для понимания ситуации.

Понимать ситуацию особенно нужно тем, кто вот этих, Бутусовых, волонтэров этих киевских, радующихся гибели российского лётчика, называет «братьями», «брацким народом», «обманутыми русскими людьми» и т.д. Понимать надо вот что – ваши «братья» в канаве лошадь доедают, блядь! И радуются между делом нашему горю.

(с) Телеграм

Tags: мышебратья, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments