sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Русский мир … и что это такое?

Русский мир, термин который часто можно услышать на протяжении нескольких прошедших лет. Какого-то определенного значения он не имеет, и часто используется в негативном контексте нашими противниками, той же радикально русофобски настроенной частью украинского общества, которая термин этот приписывает ко всяким негативным событиям, особенно связанным с войной и агрессией. Достаточно ввести в гугл запрос «русский мир», и можно увидеть, в каком контексте термин применяется.

А что же на самом деле представляет собой Русский мир? На мой взгляд, Русский мир это прежде всего – всепрощение. На примере той же Украины, в чём только они нас не обвиняют, в агрессии, в какой-то оккупации, сочиняют небылицы про обстрелы городов нами, про какие-то убийства и черти что еще, а с нашей стороны только и слышится, что они – братья, что они – обмануты, заблудились и т.д. Причем это говорится и в адрес тех, кто непосредственно участвует в геноциде русских.



Точно то же и в отношении наших «партнеров» из Госдепа США. Наши «партнёры» что только не выдумывают, в чём бы нас оболгать, да как расчеловечить. Не впервой, вот к примеру, американский плакат 1953 года, «Если Россия одержит победу», чудовищной лжи пропагандистский плакат, пугающий американцев «российской оккупацией».



Советская пропаганда тоже искажала факты, формируя образ западного империализма, врага, но до такой чудовищной лжи она никогда не опускалась. Что бы они про нас не сочиняли, а мы всё про них – партнёры, коллеги, ценные бумаги покупаем, поддерживая их экономику…

Русский мир – это прощение старых долгов всем и вся, всяким африканским «друзьям» прощаемые миллиарды долларов, что с них взять, ведь у них нет ничего же, да? Понять и простить. А вот наши западные «партнеры» ни одного цента еще никому не простили, они всегда найдут, что можно взять у страны, если у неё нет денег.

Русский мир, это когда всем всё и всегда прощается, это когда на многое закрываются глаза, в ущерб самим русским разве-что. Русский мир – это когда подставляется вторая щека в смирении, в ситуации, где «миролюбивый» и «цивилизованный» Запад добивал бы кого-то ногами.

В общем, Русский мир это такая штука, которой пользуются все, извлекая пользу для себя, все кроме самих русских. Какой-то странный мир, не находите? И почему же им все окружающие нас «партёры», «братья» и прочая шушара так недовольны ? Вот на этот вопрос ответ я так и не нашел.

Понравилось? Ставь лайк.
Желающие помочь мне монеткой могут отправить её на карту Сбера - 5469 4000 2271 7727

(с) ДЗЕН



Tags: Русский Мир, мнение, мысли вслух, обо всем, русские
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments