sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Будни одой войны. Дети подорвались на гранате

Трое детей пострадали от взрыва боеприпаса у себя дома, в Красногоровке, что на украинской стороне Донбасса. Боеприпас они нашли на улице. Судя по осколкам, найденным в комнате, это был ВОГ, возможно отстреленный и неразорвавшийся, возможно просто выброшенный или утерянный украинскими т.н. «солдатами». Старшая девочка 14 лет отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Малыши 9 и 3 лет получили тяжелые травмы - мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, младшей девочке оторвало палец на правой руке и повредило внутренние органы. В то время как дети игрались со смертоносной находкой, их родители с в соседней комнате бухали. Сейчас все дети в больнице. Вот такая история, очередная история этой грёбаной войны.



Типичная история, где нет ни пафоса, ни самоотверженного героизма, ни вот-того всего, что рисуется на агитплакатиках, а есть большое горе, оторванные руки, вывернутые наружу детские кишки, грязь, ужас и говно. И таких историй будет еще очень и очень много. Вот это надо помнить, пред тем как необдуманно кричать про «можем повторить».

Понравилось? Ставь лайк, подписывайся на канал здесь и в Телеграм

(с) ДЗЕН



Tags: война, дети, жертвы среди мирных жителей, жизнь
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment