sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Подмосковье разбился самолёт "Саратовских Авиалиний"

В Подмосковье разбился АН-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из Домодедово в Орск. После вылета самолёт, на борту которого, по предварительным данным находились 71 человек, из которых 65- пассажиры, пропал с радаров, и появились первые сообщения о том что он потерпел крушение. МЧС подтвердили факт крушения, произошло это в Раменском районе вблизи деревни Аргуново.



По словам очевидцев, они видели что во время падения у самолёта было возгорание, возможно горел двигатель.



Первоначально было мнение, что самолёт мог выполнять транспортный рейс "Почты России", но источники в "Почте России" заявили, что потерпевший крушение самолёт к Почте никакого отношения не имеет.

Обновлено: По данным МЧС, выживших в этом крушении нет, ни пассажиров, ни членов экипажа. На месте крушения самолета в Подмосковье нашли фрагменты тел. Обломки Ан-148 разбросаны в радиусе километра, пожара нет.

Обновлено 2: Первоначальная версия о том, что самолёт мог быть почтовым появилась неспроста, на месте катастрофы находилось большое количество писем и прочей почты. Сейчас стало известно, что на месте катастрофы помимо обломков самолёта есть и обломки небольшого вертолёта, вероятно, Ан-148 столкнулся с вертолетом «Почты России».

Очевидцы вот что говорят: «Сперва что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была еще одна вспышка и самолет резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро.»


(с) ДЗЕН



Tags: катастрофа, самолёт
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments