sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Убийство в Восточном экспрессе» по Киевски…

Настали времена, когда боявшиеся Путина киевляне погибают прямо на остановке, и сосем не от «путинской агрессии». 10фвраля в Киев, около метро «Черниговская» было совершено убийство. Очередное убийство в нынешней Украине. В очереди на маршрутку, на остановке, один парень сделал замечание другому, который себя неадекватно вёл в общественном месте. Гражданин, который вел себя некорректно, в ответ, просто убил парня, сделавшего замечание. Одним ударом ножом в сердце. Притом ножа с собой у него не было, он сходил в ближайший магазин и купил для этого кухонный нож. Всё это происходило на глазах у очевидцев, у жены погибшего Руслана Ю., которая до сих пор в шоке от произошедшего. Как вы уже наверное догадались, убийцей оказался украинский так называемый «солдат», участник т.н. «ато», который то ли в отпуске находился, то ли в дезертирах, не совсем понятно. «Служил» с 2014 года, с первых дней украинско-донбасской войны, таких как он до сих пор на Украине считают героями-добровольцами, правда, в последнее время всё чаще опасаются, ведь «герои» везут своё «АТО» с собой домой, как в данном случае, и украинцы уже ропщут про себя, мол, лучше бы те «герои» там и остались, на Донбассе на веки вечные. Пост-донбасский синдром уже даёт о себе знать.





По словам очевидцев, напавший на Руслана «солдат» находился скорее всего под наркотой, так как спиртового запаха от него не было, но состояние было неадекватным. После совершения убийства «герой-атошник» спокойно пошел себе дальше, гулять Киевом. Вскоре, правда, полиция его задержала по горячим следам, при досмотре полицейские нашли нож, убийца во всем сознался…


Вот такая история одной гражданской войны, о последствиях которой украинцев предупреждали в 2014 году, но они не верили. У погибшего Руслана остались двое маленьких детей, жена. И знаете, что вызывает возмущение у тамошних? То, что убийца оказался «солдатом», а не каким-то там уголовником или гопником. Не до всех еще дошла чудовищная истина бытия, что их «герои» с пост-донбасским синдромом хуже любого бандита-уголовника. Если последнего еще может что-то остановить, то «атошников», годами сидящих по уши в крови жителей Донбасса, уже ничего не остановит.

(с) ДЗЕН


Tags: Украина. Реалии, донбасский синдром, зверства атошников
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments