sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Саакашвили депортирован из Украины

Очень внезапно и крайне неожиданно закончился для Михо обед в одном из киевских ресторанов, куда вломилась толпа странных людей в масках, схватила Михо и куда-то увезла. Странными людьми, как выяснилось позже, оказался спецназ госпогранслужбы, а увезли Михо аж за пределы Украины. Всё происходило столь стремительно, что никто не понимал, что собственно случилось. ..



Тайну раскрыл спикер Госпогранслужби Олег Слободян, сухо прокомментировав судьбу Михо – «Да, вылетел из Украины». Вообще, вопросов по факту выдворения Михо из Украины как бы и нет, попал то он на ту территорию, как мы все помним, тупо напролом, и вот, спустя всего-то несколько месяцев украинские погранцы очнулись от коматоза и решили восстановить законность. Почему все над эстонцами смеются, я не понимаю, тут вот где эталонные слоупоки.



Сам Михо уже в Варшаве, явно недоволен прерванным обедом и столь резко сменившийся картинкой за окном, по телефону комментирует ситуацию так:

«Мы должны понять, что нас постоянно разводят. Мы должны понимать, с кем мы имеем дело. Уголовное дело против меня - полная ложь. Путин и Порошенко и Иванишвили хотят от меня избавиться. Нам надо спокойно реагировать на их слабость, реагировать силой духа. Это не президент и не мужчина, это подлый барыга, который хочет погубить Украину. Это все показывает насколько они слабы. Мы обязательно их победим».

Ну вот как-то так. По всей видимости, это решение Порошенко очень удивляет сейчас его заокеанских друзей, у которых к нему уже стойкая ненависть возникла, так что есть смысл прикупить попкорна на ближайшие дни. Для полноты картины украинскому главкондитеру еще бы дамочку с косой на голове куда-то припрятать, возобновив расследование по газовому делу. Не зря ведь Петра Алексеевича «Шоколадного» с Виктор Фёдоровичем «Легитимным» в последнее время часто сравнивают.

(с) ДЗЕН



Tags: Саакашвили
Subscribe
promo sergs_inf Березень 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments