sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Муж «атошник» - семье конец …

Буквально вчера случайно узнал о том, что украинские суды загружены десятками тысяч заявлений на развод. Казалось бы – что тут странного, кто-то женится, кто-то разводится, дело житейское. Но есть одна особенность – множество заявлений подано женами боевиков так называемой «ато», насмотревшимися на то, что вытворяют вернувшиеся в фронта «герои» со своими женами и детьми.



Поскольку случаи семейного насилия в семьях где есть «атошник» с пост-донбасским синдромом становятся всё чаще, то всё больше украинок, понимающих в какое чудовище превратился их и без того изначально неблагополучный супруг, не желают дожидаться момента, пока станет слишком поздно, и подают заявления на развод.



Примечательно, что еще пару-тройку лет назад, на пике ура-патриотизма выйти замуж за «героя ато» считалось крутым решением в кругах патриотично настроенных панночек, а теперь вот у панночек волосы дыбом становятся от понимания реальной сущности их «козакив» в камуфляже…

Понравилось? Ставь лайк, подписывайся на канал здесь и в Телеграм

(с) ДЗЕН



Tags: Украина. Реалии, донбасский синдром
Subscribe
Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments