sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Петр Григорьевич так боится Путина, что построил бункер

Совершенно замечательная история про одного украинского пенсионера. Дедушку зовут Петр Григорьевич, фамилия тут не обязательна, живет он в Черниговской области. Жил в одной из деревень, в Барвиновке, пока не остался там единственным жителем. Недавно я писал про вымирающие украинские деревни, так вот, та деревня официально числится на Украине как существующая, хотя от неё остался только погреб на участке Петра Григорьевича. Сам он переехал в село неподалёку, где есть магазин и даже есть фельдшер.

В Барвиновке у старика был небольшой дом на участке, пасека. С приходом «демократии» всё разграбили в брошенной деревне, на дрова в основном, однажды придя на свою «дачу» Петр Григорьевич увидел, что домик его сгорел. Пасеку впоследствии он тоже оттуда убрал, а вот отдельно стоящий погреб укрепил и оставил, как он говорит – на случай войны, если война придет в его село. Он очень сильно ругает Путина, говорит что не может понять, зачем Путин «напал на Украину», ведь Украина и Россия – братские народы. Это человек, который большую часть жизни прожил даже не в какой-то Украине, а в СССР, и вот, он верит что Путин на него нападёт, верит настолько что «бункер» подготовил. Это капец…



Жаль, что он, и такие как он, не задают себе более важный вопрос- когда это «Путин» успел напасть на их сёла и райцентры, и разграбить их, как его Барвиновку? В каком году «агрессор» помножил на ноль сотни украинских населенных пунктов, от которых остались лишь названия на старых картах. Жаль, что они никогда не зададут себе этот важный вопрос. Им некогда, вот-вот «Путин нападёт», бункеры надо строить…

(с) ДЗЕН



Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments