sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мечты Бабченко о кровавом распаде России



Просматриваю время от времени телегу этого и еще нескольких подобных ему существ, наблюдая так сказать, за жизнью насекомых в их естественной среде обитания. Так вот, вчера существо породило некоторое количество букв, прочитать которые я всем советую внимательно, и можно даже пару раз. Дело в том, что там написана коллективная, усреднённая мечта этих существ, Бабченко этого, Тверского, и им подобных пид***сов, уже не стесняющихся открыто заявлять о своём желании, даже не желании а идефиксе – уничтожении России в кровавой агонии чудовищной гражданской войны. Читая их опусы я всё чаще ловлю себя на мысли – отстрел этих существ был бы действием очень гуманным по отношению к человечеству. Это как пораженные клетки, с которыми борется иммунитет. Или иммунитет их побеждает (уничтожает) или они уничтожат в итоге организм. И еще, с ужасом, глядя вот на это понимаю причины столь стремительно растущей популярности Сталина в обществе.








Очень хочется верить, что само Мироздание вмешается в ситуацию раньше, как с Лёней Краснопольским например, вмешалось, после очередного его русофобского высера.

Кстати, одному мне кажется, что этот урод своим видом даже напоминает маньяка, или серийного убийцу?





Tags: пидоры, русофобия, существа
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →