sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские старики ловят голубей себе на суп

Что-то пошло не так на пути украинских стремлений в Европу, пенсионеры вместо путешествий, фотосъемок на фоне Эйфелевой башни и наслаждения вкусом французских круассанов, вынуждены ловить в своих дворах родную, отечественную птицу – голубей.



«Продавец на площади Ярмарочной обеспокоена ужасными вещами, которые происходят каждый день перед ее глазами. Пожилая женщина привлекает голубей скромными продуктами, а затем ловит их и… откручивает головы. Далее — в сумку и домой. На такую охоту она выходит несколько раз в неделю, а в последние дни на птиц начали охотиться еще двое пенсионеров. У меня нет слов», - журналист Анастасия Ляшенко раскрывает тайны украинской глубинки, а именно – города Лубны, Полтавской области, подмеченные ею.


В это пока еще трудно поверить, да и не хочется верить, что на исходе жизни вот так, голубей ловить приходится на суп. Что же там будет дальше? Вопрос, пожалуй, риторический…

(с) ДЗЕН





Tags: Украина. Реалии, социальный геноцид
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments