sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Нападение «партнеров» на Россотрудничество – закономерный итог его работы

Недавнее нападение наших украинских «братьев» на офис Россотрудничества сродни их боротьбе с памятникам Ленину. Ленин и большевики создали так называемую Украину, допустив ряд ошибок, в частности – присоединение к ней Донбасса, и наши «партнеры» фактически боролись с памятниками создателю своей страны. Не менее глупы и их выходки против Россиотрудничества, организации которая декларировала свои цели как поддержку соотечественников, проживающих за рубежом, укрепление отношений братских народов и так далее. По факту, Россотрудничество не делало ровным счётом ничего в плане укрепления этих самых отношений, настолько ничего, что я вообще узнал о существовании этой организации только во время блокирования нашими «братьями» офиса этой организации в Киеве, пару лет назад. То есть, по факту своим бездействием, Россотрудничество помогло становлению нынешней украинской идеологии радикальной русофобии, и выходит так, что наши безмозглые «партнеры» вновь нападают на своих создателей.



Безусловно это был акт вандализма, который Украину никак не красит. Но сравнить этот акт можно с погромом отделения Сбербанка, например, и не более. Смысл существования этой организации на Украине сводился лишь к распилу финансирования. Украинские аргументы против россотрудничества звучат нелепо – мол, они помогали формировать пророссийские настроения на Украине, и настроили против Украины Донбасс. Если эта организация и должна была вести какую-то работу по сближению русских, то результатов от её действий было ровно НОЛЬ. Чему же удивляться, что украинский нацизм прочно укоренился уже в центральных областях, и даже возврат Львова в Польшу никак уже не влияет на ситуацию, нужно теперь признавать факт – Киев и Днепр, как и вся центральная часть Украины стали более русофобскими, чем Львов. И произошло это благодаря бездействию Россотрудничества, и всех остальных подобных организаций, которые должны были формировать пророссийский курс на Украине. Так что нападение на их офис – всего лишь «благодарность» от украинства, в традициях которого уничтожать память о собственных создателях.



Сегодня возник ряд возмущений высказыванием очередного патриота Украниы, которое я даже процитирую тут: «Там (на Донбассе) украинцев нет, если украинские танки войдут в Донецк, те люди, которые там живут, должны быть уничтожены», - говорит этот замечательный молодой человек, который, с его слов, уже успел погеноцидить немного народ Донбасса.


Так вот, тысячи этих «замечательных» молодых людей и породило своим бездействием Россотрудничество. И если он и окончательно его разгромят, то всё будет логично.

(с) ДЗЕН



Tags: Украина. Реалии, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments