sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Погибшие "бандеровцы" с центральной Украины

Посмотрел появившиеся данные по четырем так называемым «морпехам», убитых своими «коллегами» близ Широкино, все они оказались жителями центральной Украины, и даже Донецкой области. Я не удивился ни капельки, всё очень даже закономерно.


Вот этот «герой» - жителем Запорожья был. Александр Бурданов, 39 лет, пошел воевать против жителей соседней, Донецкой области. Тут где-то надо бы «путинское вторжение» приклеить, но не удается, не клеится, факт остается фактом, без малого 40 – летний мужик зачем-то воевал против своих соседей.



Второй любитель пострелять по жителям Донбасса был жителем села Выришальное Лохвицкого района Полтавской области. Звали его Валерий Литвиненко, было ему 30 лет. Говорят, идей украинского нацизма он не разделял, воевать пошел просто за деньги, на фоне нищеты Полтавской области зарплата "атошника" кажется астрономической, ну а то, что людей убивать приходится, ну то такое, детали, видимо так думал Валера, играясь между делом отжатыми мягкими игрушками. Владельцам домов на побережье Азовского моря было не до игрушек, когда пришлось бежать бросая всё, спасаясь от украинизаторов, таких вот как Валера.





20-летний Артем Жовтобрюх был из села Кривые Колена Черкасской области. Жертва современного русофобского украинского образования. Думал, наверное, что Путин спит и видит как бы напасть на его село Кривые Колена. А может, тоже хотел подзаработать, по уровню нищеты Черкасская область где-то рядом с Полтавской находится. Географически, впрочем, тоже.



Фото четвертого "героя ато" у меня нет, знаю только что звали его Андрей Новицкий, было ему 23 года и был он из Артёмовска, Донецкой области. Возможно идейным был, ненавидел своих земляков настолько, что с лёгкостью и радостью пошел их убивать.

Еще один "атошник", погиб тоже на юге Донецкой области но не вместе с этими "морпехами" а при в другой день, подорвавшись на мине, установленной своими "побратымами", был жителем Днепропетровской области, села Степное, Днепропетровской области.



Можно сколько угодно грозить Львову, но нельзя не признавать факт - в гражданской войне Украины против Донбасса воюют преимущественно выходцы из центральных областей, и даже из самого Донбасса. Бандеровщина в полной мере перекочевала в центральные области и укоренилась там очень прочно.


ДЗЕН




Tags: бандеровцы, потерьнет, украинская агрессия
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments