sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские «солдаты» расстреляли санитарный транспорт

22 февраля наши украинские «партнеры» из противотанкого гранатомёта заптурили санитарный уазик, вызванный для эвакуации нашего раненого солдата, с позиций близ Докучаевска. В результате погибли 3 человека, медик, водитель, ну и раненый военный, которого эвакуировали. Наши «братья» прекрасно видели, что стреляют по санитарному автомобилю, правда, до общественности свой «доблестный подвиг» они донесли в несколько видоизмененном виде, опубликовав фейк о том, что стреляли якобы по БМП.



Вот, в примеру наш украинский «партнер» Рома Доник даже фотку БМП опубликовал, который якобы заптурен был. Правда, оказалось что фотка эта старая, Донику даже украинство стало намекать, что он, мягко говоря, вводит в заблуждение свою паству, и фото он удалил впоследствии. Но удалять что-то из интернета бессмысленно, Дерипаска со своей Рыбкой могут подтвердить, оригинал публикации выглядел вот так.



Впоследствии наш "брат" подредактировал публикацию, когда выяснилось что данное фото никакого отношения к инциденту не имеет.





Благодаря посту Доника, можно со 100% уверенностью заявлять, что в умышленном расстреле санитарного автомобиля виноваты не мифические «третьи стороны», не какие-то там «правосеки» (запрещенные в РФ) а наши украинские «братья» из 93-й бригады, в составе которой находятся преимущественно выходцы из центральных областей Украины. Вот как-то так. К слову, публикуя пост о якобы уничтожении БМП, наш «партнер» абсолютно верно указал количество погибших – три человека, то есть уже тогда он знал, уничтожена именно санитарная машина, и знал, сколько людей погибло.

Впрочем, чему удивляться? Наши «братья» вот уже 4 года с удовольствием ведут войну против своих бывших сограждан, простых жителей Донбасса. Чему удивляться, что наши «партнеры» уничтожили санитарный транспорт. Для них что, какие-то там международные конвенции писаны, или какие-то негласные правила? Да плевать им на всё, они не пряники на Донбасс раздавать шли, а убивать всех, кто в их поле зрения попадает. Что они и делают. Надо почаще их «одураченными Америкой братьями» называть, почаще рассказывать «шо Донбасс то Украина», и про «безальтернативность Минска» не забывать, как-то так.

ДЗЕН



Tags: война, жертвы, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments