sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

МИД России живет в стране чудес...

МИД России опубликовало комментарий о своей обеспокоенности т.н. «законом о реинтеграции», подписанным Порошенко и вступившим в действие с сегодняшнего дня.



Приведу несколько выдержек из этого заявления, в хронологическом порядке по тексту:

«24 февраля 2018 г. вступил в силу скандальный закон о так называемой «реинтеграции Донбасса».

«Подписав упомянутый закон, П.Порошенко фактически перечеркнул Минские соглашения, развязав руки «партии войны»

«Документ создает условия для насильственного захвата неконтролируемых Киевом территорий Донецкой и Луганской областей, легализует использование украинской армии против мирного населения.»

«Оставалась пусть и хрупкая, но надежда на то, что Президент П.Порошенко, который три года назад лично принимал участие в разработке Минских соглашений, все же одумается»

«Чуда, однако, не произошло.

Росчерком пера глава Украины, по сути, подписал приговор минскому «Комплексу мер»

«Выводы напрашиваются сами собой: нынешний киевский режим, придя к власти путем вооруженного путча, не приемлет иных методов, кроме насилия.»

И в завершении- изюминка:

«Практическое применение этого закона грозит рисками серьезной эскалации обстановки на Юго-Востоке Украины. Надеемся, что ее западные кураторы отдают себе отчет в этом и сумеют употребить имеющееся у них влияние на Киев»…

Знаете, я сначала в СМИ увидел это заявление, ссылки на первоисточник не было, я надеялся что это фейк, думал что СМИ ради хайпа придумали это заявление. Потому что… ну не может такого быть, в реальном мире, украинские «партнеры» не для того свергали «легитимного» в феврале 2014-го, не для того развязали войну на Донбассе, которая по длительности уже, говорят, превзошла Великую Отечественную, не для того утюжат мирное население, не для того уже тупо и показательно стреляют даже по санитарным транспортам, что бы прислушиваться к «выводам» российского МИДа, мечтающего о каких-то чудесах, и верящего в западных кураторов, которые вообще-то используют Украину как таран против России даже не скрывая этого. Но нет, заявление есть на сайте МИД.

Вера в чудеса и надежда на «западных кураторов», и «обеспокоенность» видимо, будет продолжаться до последнего жителя Донбасса. У меня всё меньше сомнений в этом. Я долго верил в чудо. «Чуда, однако, не произошло» (с) …

(С) ДЗЕН




Tags: МИД, жесть, заметки, мнение, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments