sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Даже ноги не унёс с Донбасса...

Листал подборку сохранённых материалов, и наткнулся на несколько фотографий, идущих одна за другой. На одних фото был изображен наш украинский «партнер», одетый в камуфляж, житель города Буча Киевской области Владимир Ковальский. Довольный стоит, на Донбасс едет людей убивать. На другой фотке он же, но уже без камуфляжа, и без ног. В медицинской койке лежит, волонтеры собирали ему деньги на реабилитацию и на протезы. В марте 2016 года он подорвался на своих позициях неподалёку от Мариуполя на растяжке, которую установили сослуживцы, решившие, что предупреждать об этом своих побратымов не нужно. Потерял обе ноги.



А следующая фотка недавняя, несколько дней назад на участке Авдеевской промзоны снято, позиции наших «братьев», на которых гордо развивается американский флаг.





Нет, там нет никаких американских ЧВК, там украинцы- коллаборанты, которые воюют с нами и думают, что за это большой заокеанский дядя Сэм возьмет их в свой чудесный американский мир. Наши «братья» не скрывают особо, что воюют в интересах США.

Вот только наши украинские «партнеры» плохо учили историю, ибо знали бы, что у дяди Сэма нет друзей. У него есть только ситуативные партнеры, услугами которых он пользуется, а когда те становятся не нужны, предпочитает от вчерашних партнеров избавляться. Как правило – руками других ситуативных партнеров. И тактика эта не лишена смысла, надо признать, выгодная тактика.

Ну а те, кто стал не нужен, такие как безногий Владимир Ковальский из города Буча будут рады банкноте в 100$, собранной волонтёрами. И ни в какую Америку его, и ему подобных никогда не пригласят те люди, за интересы которых он убивал народ Донбасса.



Интересно, до них это когда-нибудь дойдет? И если дойдет, то что они предпримут? Вопрос, пожалуй, риторический.

(с) ДЗЕН



Tags: потерьнет, украинская агрессия, украинство - это
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments