sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мы вас освободим от…

Наши украинские «партнёры» слепили очередной мотивационный плакатик, которым они пугать крымчан по всей видимости хотят. Выглядит он вот так, крымчанам украинские «братья» угрожают «освобождением».



От чего же «освобождать» собрались наши «братья» жителей Крыма? Что можно было бы добавить к строкам этого плаката? Да много чего, можем по порядку продолжить.



Украинские «братья» могут запросто освободить от жилья и имущества, находящегося в пределах досягаемости их артиллерии. Донбасс испытывает на себе такое «освобождение» уже 4 года без пары месяцев.









Само собой, украинские «солдаты» с удовольствием освободят от жизни всех, кому они своим «освобождением» угрожают. И взрослых, и детей.





А перед тем как убить, «освободят» и от ювелирных украшений.



Жильё «освободят» от всего ценного, что в нём находилось.



От воды Крым уже «освободили», даже не пожалев денег на дамбу. И чем больше налаживается жизнь в Крыму, после более 20 лет украинской оккупации, тем больше у Украины желание Крым от всего этого «освободить».






Tags: украинизация, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments