sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Активистку «антимайдана» сегодня убили в СИЗО Днепра

Стало известно о гибели Марины Меньшиковой, активистки «антимайдана», известной тем, что в ходе конфликта с экстремистом из группировки «Днепр-1», пыталась ударить боевика деревянным молотком по голове. Естественно, после такого на 44-летнюю женщину украинство объявило травлю, Марина некоторое время скрывалась в Краматорске, против неё завели уголовное дело. Несмотря на подписку о невыезде, Меньшиковой удалось перебраться в Россию, в Крым, но к сожалению, ненадолго. Из Крыма её депортировали назад, так как она нарушила сроки пребывания в России, а подавать прошение об убежище она по каким-то причинам не стала. Конкретно в данном случае к российской миграционке вопросов вроде бы и нет.



Выдворенную на Украину Меньшикову там естественно арестовали, и вот сегодня утром она якобы «повесилась» там, о чем с нескрываемой радостью сообщил мэр Днепра Борис Филатов.






Лично у меня нет никаких сомнений в том, что Меньшикову убили в СИЗО, и не только пытаются выдать убийство за самоубийство, но еще и раскручивают тему в том ключе, что «Россия тебя бросит». Наши ура –патриоты, кстати, этот тезис уже подхватили, впрочем и время им всем играет на руку. Одно сказать можно точно – Украина тебя убьёт. А потом еще и позлорадствует. Такие они, наши «партнёры».

(с) ДЗЕН




Tags: убийство, украинская агрессия, украинский неонацизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments