sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Идёт работа по расколу русского народа

Вчера увидел очень забавный опрос на одном из телеграм-каналов, суть которого была в одном вопросе – должна ли Россия поддерживать материально ДНР и ЛНР. Результаты вы видите сами. Но не спешите принимать их близко к сердцу, сейчас объясню почему.



Телеграм – очень интересный микромир в себе. Какое-то время назад я с интересом его изучал на предмет возможности заработка денег на нём, от этой идеи я по ряду причин, основной из которых – по деньгам не вытяну раскрутку канала, на котором можно было бы зарабатывать - отказался, но телега тёмным лесом для меня не является. Аудитория телеги в целом – люди молодые, не скажу что в массе своей они либералы, скорее – аполитичная в большей своей массе молодёжь, а вот аудитория политических и околополитических телеграм-каналов смотрит на мир, чего греха таить, через призму собственной выгоды в данное время, или выгоды, отложенной во времени. Таких большая часть, это, может скорее даже хорошо, чем плохо, ну а примерно 30% - так называемые «либералы», русофобы разных видов, как от откровенных, типа аудитории блогера Тверского (6.5К подписчиков) или «журналиста» Бабченко, (15.5К подписчиков). Для каналов в телеге это вполне приличная аудитория, а этих двух я упомянул по той причине, что оба не скрывают своего желания – уничтожения России и русского народа. То есть, как вы понимаете, проводить опрос о необходимости поддержки ДНР и ЛНР со стороны России в политическом телеграм-канале можно уже с заведомо известным результатом, что мы и видим на картине..





Но это всё мелочи, интереснее –дальше. Меня удивил сам факт вообще упоминания тематики ДНР в одном из топовых политканалов. Дело в том, что посты на нашу тематику в рейтинговых каналах телеги – моветон. Тематика Новороссии – удел нишевых аматоров, как например мой канал, по ряду как объективных так и субъективных причин. Нулевой интерес аудитории к нашей теме «второго Карабаха» только одна из причин. И вот, внезапно появляется провокационный опрос с явно предсказуемым результатом, и ладно бы он был сам по себе, точнее по инициативе админов канала. Но это не так, он – лишь один из винтиков сложного механизма раскола русского народа, механизма, в работе которого всякие «медиатехнологи» досконально разбираются. Пост с результатами опроса хорошо разошелся в телеге благодаря агрегаторам.



На протяжении последних пару недель то тут то там в эфир вбрасывается вот этот тезис «русские своих бросают» и «вы нам не нужны». Вбрасывается именно в адрес общества, а не политической элитки, прогнившей настолько что само общество, любой адекватный человек от неё как-то пытается абстрагироваться. Помните, я вчера писал про убийство активистки «антимайдана» в сизо Днепра, о том, как мэр Филатов описал это событие, просто втупую завершив его вышеупомянутым тезисом.

14681935_1197459563660015_3626639503808872193_o.jpg

И еще из интересного, подмеченного мною – в последнее время даже на некогда Живой, а ныне почивший в Бозе Журнал мой, набежали в комментарии некие «россияне», несущие тот же тезис – «…вы хохлы и нам вы не нужны…», «…вы не определились до сих пор чего вы хотите, зачем вы нам…», «…вы 20 лет были с хохлами и всё вас устраивало…» и прочие. Это цитаты из комментариев были. Российская власть там даже не упоминалась в большинстве случаев. Аккаунты были свежие, января-февраля 2018 года. Айпишники – российские, хотя не исключаю что наши украинские «братья», массово засвеченные на поддержке акций Навального всё же осилили такую штуку как VPN. Народ подметил уже и в Фейсбук аналогичные набеги, с тем же тезисом, меня там они пока обходят стороной.

В общем, началась очень скверная тенденция внесения раскола уже не по линии общество/власть, а в само общество, показавшее сплоченность и единство народа в поддержке русских. Лично у меня нет никаких сомнений в том, что российская элитка, любящая жарить Рыбок под кокосовой мукой, уже додавила бы Владимира Владимировича, и тех немногих в его окружении сторонников воссоединения русских земель, на предмет не только полного слива Донбасса, но и какого-нибудь «совместного управления Крымом», а то и еще чего побольше, ради спасения всего «нажитого непосильным трудом» в былые годы. И не сделала она это во многом только благодаря сплоченности народа, боязни непредсказуемого исхода ситуации в случае такого шага, того самого русского бунта, бессмысленного и беспощадного. И не удивительно, что сейчас тысячи и тысячи маленьких жучков-древоточцев подтачивают наш мостик русского единства. Незаметно, но исправно и монотонно. Впрочем, уже не так уж и незаметно…

Оригинал моей публикации - здесь




Tags: информационная война
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments