sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина потеряла троих «геройев» но пока молчит…

Появилась информация о новых потерях у наших «партнеров» из 56-й бригады украинской т.н. «армии». Они подорвались на мине, подорвались на позициях своих же побратымов из 57-й бригады, произошло это в районе Песок, северный пригород Донецка. Уничтожен грузовик, на котором они ехали, трое т.н. «солдат» отвоевались уже, и трое – под вопросом, пока числятся ранеными.

Интересно, что информацию о троих раненых официально подтвердил так называемый «штаб ато», о погибших – ни слова. Но в то же время Украина уже официально признает какие-то феерические количества небоевых потерь. Да, понятно что там пьют абсолютно все без исключения, и залёты по пьяной лавочке случаются почти каждый день, умирают от болезней, просто исчезают бесследно, и суицидники дополняют картину, но выходит так, что количество небоевых превышает боевые потери минимум в 5 раз. Это даже для такого сброда как украинская «армия» - явный перебор.



Скорее всего, ситуация вот в чём. За небоевые потери не положено обещанных компенсаций и большей части льгот родственникам. Кто же виноват, скажет любой армейский чин людям, потерявшим своего «кормильца», что он сам себя гранатой подорвал. Или сам на мину прыгнул вдалеке от линии фронта. Или сам себя из автомата застрелил по неосторожности. В глубоком тылу. Очередью. Никто никому ничего не должен, всем всё простили, все свободны.

Вот и с этими тремя, я уверен, будет точно так же. Сегодня о них – ни слова, а в течении нескольких дней Матиос, или кто там у них дежурный глашатай перемоги заявит об очередных «небоевых потерях в глубоком тылу». По одному в день. Думаю, данные по ним появятся на днях.

Оригинал моей публикации на ДЗЕН



Tags: потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments