sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ой вэй, гевалт!!11 Сама я не местная но вы мне поверьте …

Пришло мне тут в дайрект сообщение одно забавное, скрин с какого-то неизвестного паблика (предположительно енакиевского) в котором говорится о стращщщном приступлении, якобы чью-то 14- летнюю дочь изнасиловал полк морской пехоты 5 часов без остановок, естественно до смерти, всё это сопровождается множеством восклицательных знаков, а сам опус стандартный для украинской методички образца 14 года, или постов блогера – недоумка Тверского.



Я посмотрел на скрин, и кое что меня в нём заинтересовало. Был приведен список фамилий с инициалами неких людей. По сути это – единственное что важно, и по этой же причине данные я закрасил. Ибо сей пост есть не что иное как выходка хейтеров в адрес некой группы лиц. Которых автор(ы) вброса прекрасно знают (будто бы типа «мать» во время пятичасового «изнасилования» там целый канделябр со свечами держала, заодно переписывая личные данные участников действа) и с которыми у автора(ов) натянутые отношения.



Ну, может денег у них взял а отдавать не хочет, или может это группа рабочих, с которыми за ремонт квартиры не желают расплачиваться, или другой какой «месседж» подобного рода. Это как раньше на стенах домов обиженные школьники писали друг на друга послания типа – Вася из 7Б хуй, или Юля из 8В – шлюха и даёт за сигарету, только тут авторы вброса давят на эмоции.


Украинские «журналисты» естественно этот вброс подхватили на свой лад «зверств русского мира», но, смотрю, и нашу сторону всосало в гнилое болото хейтерского вброса. Хотя фейк же виден невооруженным взглядом, зачем было подхватывать, вызывая тем самым пресловутый «эффект Стрейзанд».

Кстати, недоумка Тверского я не зря упомянул. Неделю назад существо разродилось вбросом о «зверствах русского мира»… Возможно даже авторы «изнасилованной девочки» вдохновились мини-рассказом о распятом мальчике, тьфу ты, о мальчике Стёпе, которого то ли связали колючей проволокой, а потом убили, то ли убили а потом связали и еще зачем-то зубы выбили, в общем хер поймешь, но главное – всё это за украинскую ленточку на рюкзаке, ага )))



Но и это еще не всё. Что меня возмутило – официальный украинский представитель GoPro запустил совместно с этим и еще одним существом акцию в поддержку украинских т.н. «солдат», убивающих на Донбассе людей.



Так что покупая что либо в официальном магазине GoPro на Украине, человек должен понимать, что добровольно спонсирует убийство жителей Донбасса, а так же агрессию другого рода, в том числе уже не выдуманных изнасилований, коими «славятся» украинские «воины», отрезанием ушей у детей ради золотых сережек, выбиванием коронок и т.д.

Я вообще предлагаю GoPro придумать подходящий слоган, что нибудь типа – «купи камеру себе – оплати убийство русского ребенка», или «давай убьём его вместе», или «смерть в высоком разрешении» ну или что нибудь подобное, я не силён в маркетинге.

В общем, не помогайте хейтерам, и интересуйтесь, не спонсирует ли магазин в котором вы покупаете гаджет - убийц.



Tags: агрессия, вбросы, украинская агрессия, украинская истерика, фейки, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments