sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

"Золотая" Рыбка может "уплыть" в США

Ситуация с Рыбкой развивается по прогнозируемому сценарию. Вот уже появилось письмо Алекса Лесли , так называемого «секс-тренера» Насти Рыбки, который просит консула США предоставить им политическое убежище, в связи с преследованием его по делу Дерипаски, в письме так же фигурирует фамилия Приходько.



Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями






Полагаю, аналогичное прошение есть уже и от самой Насти, просто в прессе его пока нет.

Ну и продолжим ход мысли. США оперативно предоставляют убежище, Насте дают бумажку с текстом, усаживают удобно перед телекамерами всех центральных мировых СМИ и она зачитывает подготовленный текст, в котором может быть всё что угодно, например – что лично Путин вмешался в выборы американского президента. Или что-то подобное. Может она и сама знает о чём-то важном, о чем еще не сказала, неспроста ведь сам Патрушев в Тайланд летал, да и за «секс-тренинги» в Тае пока еще никого не задерживали.

Ну а дальше – обвинение России во всех грехах, тут еще и эти чемоданы кокосовой муки так "вовремя" всплыли в Аргентине, и еще сейчас сольют компромата мегатонны, всякого разного, импичмент Трампа, я полагаю - вопрос уже решенный, вопрос лишь времени, причем самого ближайшего.

Кстати, некоторые говорят, что Порошенко свой отдых на Мальдивах проводил попутно встречаясь с американскими «демократами»-ястребами, вроде как с самой Клинтон. Что обсуждали, понятное дело, никто не скажет, да и сам факт встречи в прессе не всплывал, но украинский президент не выглядит сейчас человеком, которого вот-вот выгонят с трона. Уже не выглядит. В свете возможного импичмента Трампа, его ставка на поддержку Клинтон может и сыграть ему на пользу.

Сканы письма из телеграм-канала RT

ДЗЕН




Tags: Россия-Запад, Рыбка, Трамп, политика
Subscribe
promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments