sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Шел четвертый месяц зимы…

Который день подряд нас «радует» погода. Даже для нашего непредсказуемого идиотского климата такое – явный перебор. О наступлении весны остается лишь грустно иронизировать, в городе еще более-менее жизнь поддерживается, и уровень снега можно сказать небольшой, а вот за городом к вызволению из холодного снежного ада МЧС даже свою тяжелую технику применяет – ИМР и 8-колёсный бронированный транспортёр. ИМР прокладывает путь там где «весна» особенно чувствуется, БТР следом за ним идет, вытаскивает застрявшие в сугробах легковушки и фуры.



Фото в этом посте с трассы Донецк-Новоазовск, расчищали её в ночь на вчерашние сутки, и вчера днём. Скорее всего, и сегодня тоже ведут расчистку, погода у нас только ухудшилась, правда, чуть «потеплело», с минус 16 до минус пяти. Ряд второстепенных дорог вообще перекрыты, до прекращения этого климатического безумия. Снег и налипание мокрого снега, порывы ветра, гололёд – вот так у нас начинается четвертый месяц зимы.











Но надо отдать должное, несмотря на стихийное бедствие, инфраструктура в целом работает. Отопление, свет, вода есть. Чего не скажешь о той стороне, что под желто-синим флагом осталась, там уже более 50 населенных пунктов без освещения остались.

Оригинал на ДЗЕНе




Tags: жизнь, заметки, зима
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments