sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские «армия» мародёров

С начала этой недели на подконтрольной Украине части Донбасса зафиксированы десятки преступлений, совершенных украинскими так называемыми «солдатами». Три угона легковых автомобилей в Краматорске и Артёмовске, ограбление продуктового магазина в Артёмовском районе, два факта изнасилований, опять таки в Артёмовске, а жители Золотое, Попаснянского района Луганской области подали в полицию более 20 заявлений о грабежах и мародёрстве, которые устраивают «солдаты» из так называемой «10 ОГШБ» украинской «армии». «Отжимают» даже консервацию и домашнюю птицу, изголодались видать «захысныки».

В «полиции» лишь разводят руками, там не хотят связываться с неадекватными «камуфляжникаи», получившими благодаря «закону об оккупации» практически неограниченные полномочия для своих бесчинств на Донбассе. Тамошняя гражданская «полиция» лишь переадресовывает заявления в т.н. «военную полицию», где они по большей части просто теряются среди тысяч таких же, подобных заявлений, из которых рассматриваются лишь факты тяжелых преступлений – убийств и т.д. Мародёрства и грабежи – это такая мелочь в реалиях нынешней Украины, даже областей не граничащих с Донбассом, что на них никто уже не обращает внимания, к тому же таким промышляют и сами «полицейские», в свободное так сказать от работы время…



Всё это происходит в стране, которая живёт в каких-то мечтах о европейской цивилизации, правовом государстве, современном высокоразвитом обществе и так далее, а по факту – погрузилась уже в средневековое безумие. Неудивительно, что единственный самоокупаемый украинский поезд – в Россию, а в Польшу «еврпейцы» пытаются пролезть даже на корточках.

(с) ДЗЕН




Tags: украинская агрессия, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments