sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ракетное послание Владимира Путина и смена эпохи

Второй день не без удовольствия наблюдаю за всеобщим воем, и наших «либералов» и их западных кукловодов, и находящихся по соседству украинских «братьев» и всяких прочих Мюридок, которые спят и видят как бы побыстрее превратить Россию в подобие нынешнего Донбасса. Все их мечты оказались разбиты вчерашним посланием Владимира Владимировича, посланием, адресованном на самом деле не Федеральному собранию, половина состава которого просто дремала, а западным «партнёрам».



Всё. Сколько смысла в этом слове, произнесенном Путиным в завершении презентации. Действительно всё, начинается новая эпоха. Эпоха всеобщей милитаризации и перезагрузки военно-промышленного комплекса. Россию в очередной раз выставили в роли пресловутого медведя с водкой, автоматом Калашникова и ядерным космическим дроном с непредсказуемой траекторией полёта, сейчас все так называемые мировые лидеры обеспокоенно надувают щёки, пугая свою аудиторию новой «русской угрозой», а про себя, тем временем, уже подсчитывают потенциальную прибыль от перезагрузки своих ВПК.



К сожалению, выбор был невелик, и все так называемые «мировые элиты» это понимали – третьего мирового кризиса после 1998 и 2008 года боливар, именуемый мировой экономикой уже не выдержит, и всеобщий махач может перейти из пропагандистских страшилок для доверчивых телезрителей в будничную реальность. Такой расклад не нужен никому. Это была хорошая новость.

Плохая новость – человечество так и не научилось созидать что-то великое сообща, у человечества нет единой, объединяющей мирной идеи. Освоения космоса, например. Поэтому в ближайшие лет 20-30 все будут грозно бряцать оружием, выяснять у кого длиннее кнопка и на чьих ракетах ядерные реакторы не той системы.

Кстати, некоторые оппозиционно-настроенные дети из поколения айфона на полном серьёзе утверждают, что построить ядерный ракетный двигатель невозможно. Мол, в космосе нет воздуха, и если запустить туда ядерный реактор, который будет вырабатывать электричество, которое в свою очередь будет крутить электромотор на валу которого будет пропеллер, такая ракета никуда не полетит. Что ж, рад что хотя бы элементарные представления о том как вырабатывается электричество на АЭС у этого поколения есть, что тоже неплохо, осталось теперь немного технической истории советского периода изучить, про РД-0410, например, ядерный ракетный двигатель, разрабатывался еще в СССР.



Кстати, теперь понятно, откуда загадочный Рутений в воздухе витал, что лишь доказывает – наша ядерная ракета существует не только в виде хреновенько сделанной презентации, а вполне возможно, уже выведена на орбиту, и ожидает там команд. Представляю, в какой панике сейчас наши западные «партнеры» пытаются выяснить хотя бы, сколько их там, этих «несуществующих» ракет. А что до качества «мультика», так не покажут же в самом деле публике стрим с полёта ракеты в разрешении 4К, еще может, и схемотехнику и элементную базу показать кому-то, чертежи там? Нет конечно, это всё реально в секрете держится.

Кстати, дети айфона могут еще спросить у Гугла и об американских разработках, они тоже велись – ракета с ядерной силовой установкой проекта SLAM, например. Правда, американцы свернули работы по этому проекту в 1964 году, и сейчас, по всей видимости, изыскания придется возобновлять в авральном порядке, выделяя колоссальные средства из бюджета, переживающего не лучшие времена. Угроза проекта «звездных войн», атаке из космоса, которой Запад угрожал СССР во времена «холодной войны» вернулась к западу своеобразным бумерангом, хоть давно уже нет СССР. Прикольно, но в основе новой ракеты с атомным двигателем лежат ведь еще советские разработки.

Вчерашнее послание Путина дало старт новой индустриализации во всех развитых странах мира. Начинается новая эпоха, и очень хочется верить, что за это время человечество придумает другие способы подъема экономик, исключив ВПК из тягачей экономического роста.

Кстати, вся эта клика так называемых «либералов» наших мне очень напоминает «нижних» из БДСМ практик, «сабы» так и ждут пока явится их западные «доминанты» и они с удовольствием станут вылизывать их ботинки, стоя в позе «по собачьи». Пожалуй, теперь глядя на эту «либеральную» тусовочку, буду представлять их в соответствующих нарядах…

ДЗЕН



Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments