sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Порошенко «прикрутил» михомайдан

Похоже, всеукраинская акция #прикрути , объявленная Петром Порошенко, распространилась и на всякие там майданы, «недовольных активистов», «воинствующих вытиранов» и прочих клоунов на зарплате у противоборствующих украинскому главкондитеру олигархов – палаточный городов «протестующих», разбитый у Верховной Рады утром был разгромлен местной полицией. В процессе ликвидации палаточного лагеря «протестующих» были задержаны, по разным данным от 40 до 100 «активистов».



Зачистка не была спонтанной, она проводилась по нескольким решениям суда, о чем находившиеся в лагере протестуны были официально оповещены заранее, но расходиться не стали, и по традиции стали палить автошины. Так что все формальности демократии соблюдены, можно так сказать, «михомайдан» прикручен, «онижедетей» разогнали на законных основаниях, всё прямо как в тех колыбелях «демократии», к которым так стремится Украина.





Где-то далеко-далеко от Киева с хрустом сломался очередной карандаш, и постаревший мужчина с признаками обильных алкогольных возлияний накануне, грустно задал сам себе вопрос – а что, так можно было?



ДЗЕН



Tags: #прикрути, Порошенко, майдан, майдауны, нерабы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments