sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Странный взрыв в Донецке

Какой-то странный взрыв произошел в центре Донецка, в одном из дворов. О нем я узнал из соцсетей, с донецких пабликов, все фото тоже оттуда. Рвануло после полудня время точно я так и не понял. Кстати, попутно узнал о том, что сегодня суббота не выходной, а рабочий день оказывается, взамен будущего выходного. Так вот, судя по фоткам, взорвалось что-то, лежавшее между синим фордом и старым пассатом, взрывное устройство не очень большой мощности. Там странная ямка в асфальте. Обе машины сильно повреждены, так же Хонда, стоявшая за пассатом осталась без стёкол, и у кого-то, по слухам, в доме напротив стекло вылетело.







По пострадавшим точной инфы нет, по одной из версий говорят о контузии у одного человека, вроде как владельца пассата.



На месте происшествия работают МЧС и полиция. Насколько я понял, это во дворе дома по Челючкинцев, недалеко от дома где Павлов погиб. Что оно такое было – непонятно. Однозначно это не прилёт от наших украинских «братьев», это центр Донецка, туда от их позиций если и долетит что, то очень уж мощное и дальнобойное.

ДЗЕН



Tags: Донецк, взрыв авто
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments