sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ликвидирован один из лучших разведчиков группировки «АЗОВ»

На днях наш снайпер ликвидировал одного из старейших боевиков неонацистской группировки «АЗОВ». Позывной у боевика был «Баррет», видимо это как-то было связано с легендарной американской винтовкой, звали его Юрий Луговской. Наши украинские «братья» поговаривают, что «Баррет» верил, что попадёт в «Вальгаллу».



Юрий «Баррет» Луговской был идейным украинским нацистом, родился в городе Червоноград Львовской области в 1994 году, поддерживал так называемую «революцию достоинства», ненавидел «москалей», украинство говорит, что он был одним из лучших разведчиков украинской неонацистской группировки «АЗОВ».

Убивать жителей Донбасса «Баррет» пошел в первые же дни войны, развязанной Киевом. Каким-то чудом ему удалось выйти живым с Иловайского «котла» летом 2014 года. Тогда он еще был в составе украинской террористической группировки «Донбасс», в рядах «АЗОВа» оказался позже. 9 марта снайпер прекратил существование бандеровца, отправив того в ад. В свою «Вальгаллу» Луговской вряд ли попадёт, а вот в аду его уже давно ждали.

(с) мой канал ДЗЕН АЛЕКСАНДРОВА

Tags: Азов, потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments