sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина угрожает Донбассу «прощением»

Очень забавное и в то же время абсурдное «предложение» высказали в странной стране под названием Украина. Оказывается, жителям Крыма и Донбасса надо «извиниться» перед … нашими «братьями», которые нас тут немножечко погеноцидили, и тогда убийцы может попытаются «простить» тех, кого хотят убить. Но это не точно, что простят, в смысле.

Звучит как абсурд, правда? Но на самом деле это даже не предложение, а целый «законопроект».

Вот кусок текста из «законопроекта»:

«Статья 15. Текст просьбы о прощении. Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны поступил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства о котором (которые) изложены мной в заявлении о совершенном уголовное преступление, предоставленная мной вместе с данной просьбой о прощении.

Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное мной преступление.

Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении».

Вот так, те кто изначально желали нас уничтожить, теперь предлагают покаяться за то, что уничтожиться мы не пожелали. Никакой логике это конечно не поддается. Впрочем, в последнее время вообще мало что из окружающих нас событий поддается логическим объяснениям. Одна сплошная «пурга» какая-то.

Хотя, впрочем есть у меня одно объяснение. Как известно, удалить свою анкету с сайта «миротворец» стоит определенных денег. От $2000 до $30 000 это из тех цифр, что я слышал. Полагаю, украинское «прощение» так же имеет определенную сетку тарификации, просто её еще не озвучили.

via


Tags: украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment