sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Youtube доказал, что Скрипаля отравили сами Ми6

Защита авторских прав в западном мире сыграло с MI6 злую шутку. Итак, 25 февраля 2018 некая группа М выкладывает в Ютуб видео задержания Скрипаля. Так сказать готовит информационный фон для будущего отравления. Чтобы СМИ и блоггеры не мучались в поисках архивных видео с задержанием шпиона Скрипаля. Всего три видео с разных телеканалов.



Удивило только то, что некоторые видео были некачественные и чернобелые. С явными следами эфирных помех. То есть это явно видео записанное с экрана телевизора в 2003 году.
Мало кто знает, что найти сейчас в сети видео репортажи 2003 года невозможно. Стабильно вести архивы телеканалы стали после 2006-го года. До этого видео на сайты ТВ-каналов не выкладывались. Поэтому добыть такое видео можно в пленочном архиве самого ТВ-канала или если вы сами лично или кто-то записывал эфир ТВ -канала.

Но кому придет в голову записывать эфир ТВ-канала, да еще хранить видео 15 лет? Только лицу заинтересованному. И MI6 как раз такое лицо. Арест их шпиона – это важная информация и ее хранят 15 лет и записывают. Следы видеомагнитофона мы можем увидеть в этом видео. Во время первых нескольких секунд на экране данные видеомагнитофона.



Итак на серверах МИ6 хранятся видео хадержания их шпиона. Что будет если их загрузить в Ютуб? Ютуб сохранит авторские права, которые отмечены в самих файлах МИ6 и на их компьютерах. Естественно агенты МИ6 должны зачистить любую дополнительную информацию из видео. Но халява не только в России.
В одном из видосов они ничего не зачистили и там сохранилась метка, указывающая на авторские права МИ6 на данное видео. Mi6USP
То есть авторские права защищены американским сервисом USP.

Конкретно вот это видео



вы можете его выкачать и убедиться в этом сами.
Это единственное видео, которое сильно редактировали перед отправкой в Ютуб. И светанули компьютеры МИ6.

Что мы имеем на выходе? Ютуб доказал, что отравление Скрипаля организовано МИ6.
1. Публикация видео задержания за неделю до отравления. Мягко говоря странно.
2. Канал мертвый. Только для одного слива. Там для маскировки залили задержания еще кого-то и тоже 25 февраля.
3. Видео с эфира 2003-го года. Кто-то писал тогда и хранил 15 лет.
4. На одном из видео электронная метка указывающая на авторские права mi6 на данное видео.
5. Что и требовалось доказать. Ми6 отравли Скрипаля.

отсюда

Tags: политика
Subscribe
promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments