sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Англичанка гадит…

События последних дней вскрыли реального нашего геополитического противника, а не марионеточного, на которого агрились наши эксперты из рядов диванных войск. Некоторые даже задались логичным вполне вопросом – как же так? Англия? Нам же Кисель-ТВ рассказывает 4 года про злую Америку, а тут такое…



Лично меня удивляет не это открытие, это ведь и так понятно было любому здравомыслящему человеку, хоть немного знающему историю, а удивляет момент спешки. Чопорные и размеренные англичане никогда так топорно не работали, никогда так не лажали как сейчас, «джентльмены» откровенно скатились до уровня гопника в сельском магазине, а ведь всегда старались играть красиво. Что-то их очень и очень торопит, вопрос- что именно? Мы этого не знаем, можно лишь догадываться.



Нет никаких сомнений, что принято решение изолировать Россию от всех сколько-то значимых сфер влияния, выдворить из всех сфер, где принимаются глобальные решения. Туристические визы, конечно, никто не отменит, а вот всё что более серьёзное, касающееся бизнес – интересов и тем более – политических решений будет завинчено по максимуму. Смотрю, хватает еще людей, считающих что изоляция России – это хорошо… А ведь изоляция России – главная цель наших «уважаемых партнёров».

И да, как не парадоксально звучит и рвёт шаблоны, но США для нас скорее друг чем враг, а по факту они всё еще британская марионетка, хоть и большая, хоть и важная. Реальных опасений доставляет наш восточный сосед, который, согласно его же догм, может очень долго сидеть на берегу реки. Влияние Лондона на этого нашего соседа – огромное.

ПС: Раз уж Лондон начал игру ва-банк, походу, но можно ожидать серьёзных провокаций военного характера на наших границах, и с применением всяких «Новичков» в том числе.

(с) Телеграмы с Донбасса



Tags: Британия, Россия-Запад
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments