sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Убит пилот Волошин, замешанный в инциденте с малазийским Боингом

Стало известно о гибели Вячеслава Волошина, пилота украинских ВВС, который по одной из версий, мог сбить малазийский Боинг над Донбассом в июле 2014 года. Очевидцы тогда отмечали, что видели украинский военный самолёт в небе, в то время как Боинг потерпел крушение.



Волошин работал директором Николаевского аэропорта, причиной «самоубийства» якобы являлись проблемы с ремонтом аэропорта. Там действительно были проблемы с прекращением финансирования оплат подрядчику, осуществлявшему ремонт аэропорта.

Очень странное «самоубийство», в которое мало кто верит. У Волошина осталась жена и двое маленьких детей, знавшие его люди очень удивлены «самоубийством».

По всей видимости, либо СБУ, либо американские «инструкторы» подчищают окончательно все следы по чудовищной украинско-американской провокации с этим малазийским Боингом, сбитым украинским БУКом в июле 2014 года.

Tags: Боинг
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments