sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Запорожье обнаружен склад с человеческим «мусором»

Казалось бы, Украина уже ничем не должна бы удивлять, но удивлять она не перестаёт. В Запорожье на одном из заброшенных складов нашли около 4 тонн медицинского мусора, 1.5 тонны которого представляют собой различные части человеческих тел, оставшиеся после операций. Никакой конспирологии там нет, это не проделки чёрных транспллантологов, просто фирма - подрядчик, которая вывозила из больниц всё это дело для захоронения, вывезла всё на заброшенный склад, где всё это разлагалось и растаскивалось животными. Часть останков, к слову, с туберкулёзных больниц.

Жуткую находку обнаружили работники одного из предприятий, находившегося неподалёку. Они начали искать источник трупного смрада, и … нашли.



Компания – подрядчик не отрицает, что имеет непосредственное отношение к этому хламу, но утверждает что вывозить его на захоронение не может, так как на это «имущество» наложен арест по странному делу, суть которого они сами не знают.

Украина создает всё новые и новые эталоны безумия. Что же будет дальше?


Tags: Запорожье, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf Березень 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments