sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Свободу Наде Савченко !!11

Ну вот, народную героиню Украины Надю Савченко арестовали. И сделал это не «тоталитарный Путин», который её помиловал в своё время, отпустив на все 4 стороны, а самая что ни есть «демократичная, европейская, цивилизованная» и какая там еще власть. И что? Где визги «правозащитников», как наших, либеральных, так и западных, где вся эта прогрессивная, мать её общественность со своей обеспокоенностью? Кто-то слышал их? Я – нет.

Вспоминаю, как баттхёртило у многих, когда Путин выпустил Савченко. Да и у меня в том числе, не то что бы баттхёртило, но не было логического объяснения – зачем он так поступает? Ну а по прошествии лет, глядя на всё то что она там чудит, и на сегодняшние события понимаю гениальность хода Путина в отношении Савченко. Действительно – Кракена выпустил.

По сути, случай с Савченко сейчас шикарно макнул холёные лица западной элитки, поддерживающий киевский режим, прямиком в свиное дерьмо, в то самое, которое они своими же руками выпестовали, своими усилиями породив этого ублюдочного монстра, который, по их мнению, должен приносить России неприятности, вместо того что бы просто мирно разделить территорию, на которой одна часть населения искренне ненавидит другую, и эта ненависть взаимна.



#FreeSavchenko

Tags: #freesavchenko, Савченко, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments