sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Государство – вампир. Начало…

Весьма-весьма интересный стартап, как они до такого раньше не додумались? Продажу донорской крови за рубеж, и препаратов на её основе в украинском Кабмине считают … расширением экспортного потенциала страны. Ссылаясь на данные Минздрава, возглавляемого, я напомню – гражданкой США, лоббирующей продажу органов украинцев за рубеж, донорской крови на Украине более чем достаточно для собственных нужд, потому никаких проблем с её продажей на внешние рынки не возникает.



«Принято распоряжение разработано во исполнение требований части третьей статьи 22 Закона Украины «О донорстве крови и ее компонентов». Принятие документа не только позволит расширить экспортный потенциал Украины, но и будет способствовать увеличению объемов производства лекарственных средств», - заявляют в Кабмине.

В общем, казалось что Украина уже ничем удивить не может, но – может! И будет удивлять и дальше. Когда украинская элитка поймет, сколько может баблишка поднять на теме, ежемесячная сдача крови для украинцев станет обязательной.

телеграмы с Донбасса

Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments