sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Всё ненужное на слом, соберем металлолом ...

На неделе приволокли мне товарищи мои военкоры немного металлолома. Хвостовики от мин и гранатомётов, на которые у меня есть задумки творческие, на средне и долгосрочные перспективы. Хочу светильники сделать из них прикольные, только есть ряд сложностей, самая главная из которых – отсутствие мастерской, в которой можно с этими железками поработать – пилить, сверлить, красить, ну и такое. Перековать останки украинских "подарков" в декор так сказать.



Впрочем, с алюминиевыми хреновинами возможно что-то по теплу и в имеющихся условиях сделаю, их надо только на пескоструйку отвести, что бы очистить идеально а заодно и заматировать. Алюминий и бронза, обожаю эти металлы, они офигенно гармонично с натуральным деревом сочетаются.





Пока не придумал, что можно сотворить из длинной хреновины, может быть держатель для какого светильника, или еще какая идея в голову придет. Пытался выровнять один из четырех этих планочек откидных, и сломал её. Хоть и усилий не прикладывал особо, пальцем прижал, и сломал. Жалко…

Ну и о грустном. Смотрю за окно, и всё чаще появляется такое ощущение, будто весна уже никогда не наступит, будто так и будет дальше… Может, уже крыша едет от окружающего беспросветного и абсолютно бессмысленного пи***ца…



Tags: жизнь, заметки, обо всем, обо мне, хроники рукожопия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments