sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Забанен на фейсбуке просто так…

Всякое бывало, моих аккаунтов эта странная соцсеть удалила уже штук 5 наверное. Но на то были весомые (для Фейсбука) причины – я ведь с первых дней украинской агрессии писал о том что тут происходит, первый мой аккаунт, который у меня задолго до войны появился, был удален через день после публикации фоток с результатами украинского авианалёта на Снежное.

Затем еще 3 или 4 аккаунта были удалены в течении этих 4 лет. Причина та же – критика украинской агрессии. В стране «свободы слова» свобода слов только с определенным вектором подачи может быть. Но то такое…

Но был у меня аккаунт на ФБ, абсолютно нейтральный, там не было ни одного поста на тему этой войны, политики, хохлов-фошиздов и всей этой всем настопиздевшей уже до тошноты хуйни. Просто страничка, на которую я выкладывал свои поделки, или нейтральные заметки о том, как плохо жить без кофе. Иногда с него что-то продавалось, люди заказывали ремешки, кошельки если им нравилось. К счастью, ни копейки в раскрутку той страницы я не вкладывал за все года полтора её существования.

И вот, настал тот день когда Фейсбук посчитал нужным тот мой аккаунт забанить. Засим, вчера было принято решение – Фейсбук вместе с его создателем идет ко всем хуям. Осталась всего одна страница там у меня, если с ней что случится, вернее – когда, то с тех пор я о той соцсети забуду навсегда.



Инста должна похоронить Фейсбук. Да будет так, Аминь!

Tags: заметки, мудаки, негодования псто, обо всем, фейсбук
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments