sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

О «пророссийском» режиме Януковича

Попал мне на глаза документыш один, весьма забавный, датированный апрелем 2013 года, времена правления пока еще летитимного, которого до сих пор, почему-то считают пророссийским, отстаивавшим типа интересы России и особенно смешно – интересы русскоязычных регионов.

В документе речь идет об украинизации Луганской области согласно стратегии софт-пауэр. Не взять и полностью запретить русский язык, как сейчас украинство это делает, а плавно, но настойчиво популяризировать украинский «язык», особенно на телевидении. Проекты луганских гостелерадиокомпаний, как там написано, необходимо направить на усиление толерантности населения к украинскому «языку» и усиления его влияния. Направить усилия на популяризацию и расширение применения т.н. украинского «языка», для чего ввести номинацию на лучший медиа-проект в этой сфере и т.д…





Знаете, я вот думаю, что ни один Ющенко, ни один идейный последователь Бандеры не сделал для украинизации Донбасса столько, сколько сделала «пророссийская» рыгоблядская власть. Прошло бы лет 10, и незаметно для себя регион стал бы ну как минимум двуязычным, а как максимум – со значительным перевесом в пользу суржика. А вслед за Донбассом и Крым, кстати, где засилье рыглоблядских у власти было чуть более чем полностью. Так что нынешние украинизаторы с мышлением сельского пастуха попросту поторопились, согнав самых настоящих украинизаторов, работавших планомерно и последовательно, с их мест. Если у России и были какие-то намерения, какие-то интересы касаемо Украины и сближения её с Россией, (в чем я очень сильно сомневаюсь, и с каждым днём всё сильнее, кстати), то рыглобляди у власти все эти намерения успешно множили на ноль, даже наоборот – незаметно отрывая последние русскоязычные регионы от исторического влияния нашей большой Родины.



Tags: Украина. Реалии, Янукович, украинизация, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments