sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На Донбассе ликвидирован 19 – летний украинский экстремист

Всего- то 19 лет было жителю Конотопа, Сумской области Андрею Кривичу, ликвидированному снайпером 27 марта близ Горловки. Андрей был боевиком экстремистской группировки «Правый Сектор», запрещенной в России, в ряды которой вступил добровольно.



Поначалу, как только стало известно о ликвидации этого экстремиста, украинская пропаганда пыталась исказить факты, выдав его за гражданского волонтёра, якобы занимавшегося аэроразведкой. Но вскоре выяснилось, что никакой он не волонтёр, а самый настоящий боевик украинской экстремистской группировки.



По факту гибели этого экстремиста в Конотопе аж двухдневный траур объявлен, с 28 по 30 марта. Украинство в соцсетях ноет по очередному «щеня вмерлому». Вот несколько типичных комментариев:

«Такой парень! Царство небесное! Неужели нет никаких способов закончить эту войну? На это все уже невозможно смотреть! Это нужно в РФ показывать!" "Царство небесное тебе, наш защитник! Родителям низкий поклон и сил", "Каждый раз, когда гибнут такие 18-19-20-летние дети, у меня появляется вопрос: какая с*ка позволяет подписывать контракт с детьми без опыта?" "Эти ребята должны жить, растить своих детей, любить своих жен, девушек. Как горько!»

И вроде как всё элементарно и понятно, да? Войну закончить они хотят, те кто её развязали? Так всё очень просто – убирайтесь отсюда, с Донбасса, с чужой для вас земли и война просто сама по себе закончится. Тут всё просто.

Кто контракт с 18-20 летними подписывает? Ваша армия, подписывает, недорогие наши украинские «братья», вот кто подписывает. И мобилизации проводит два раза в год, но вам же на это насрать, да? Ни одного антивоенного митинга за 4 года войны я не могу вспомнить. А вот конкретно в данном случае ваш «онижедеть» сам, добровольно пошел в ряды группировки, которая даже по вашим законам считается незаконной. И которой официально на Донбассе вообще нет, вас это ведь не смущает, верно?

Эти ребята должны жить, любить, растить детей… Да! Именно это мы пытаемся до вас, недорогие наши украинские «братья» донести вот уже 4 года. Но всё бес толку. Вы словно зомби отправляете своих детей на войну, а не отговариваете их от неё, 52% из вас, недоумков, всё еще верить в какую-то путинскую, блять, агрессию, хотя уже даже до спиленных в Карпатских лесах деревьев дошло, что реально творится в этой вашей ёбанной стране, у кто по настоящему в ней агрессор, а кому просто в очередной раз не повезло исторически оказаться не в том месте в смутное время.

И пока все эти простые истины до вас не дойдут, недорогие наши украинские небратья, вы снова и снова будете получать гробы с телами ваших детей, выбравших не тот жизненный путь, а может быть они будут возвращаться калеками без ног, без рук и с поломанной психикой в любом из вариантов. Ничего не изменится, пока до вас, недоумков, не дойдет простая истина – в гражданской войне не бывает победителей. И пока вы не начнёте задавать себе и своей власти логические простые вопросы – почему ваши дети гибнут на войне, развязанной Турчиновым и Аваковым, и продолженной Порошенко, а дети этих ваших панов и к ним приближенных живут в основном вдалеке от вашей прокаженной безумием страны.



Tags: потерьнет, правый сектор, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments