sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Польша огораживается от бандеровцев анкетой

Вот это прекрасно! При въезде в Польшу украинцам надо будет заполнить анкетку-опросник на предмет их отношения к Бандере и поддержки его идей. Украинствующие уже знатно истерят по поводу такого нововведения, но что поделать, придется привыкать что никакие они не европейцы это раз, и что никакой Бандера не герой за пределами Украины – это два.







Разумеется, даже самые ярые приверженцы бандеровских идей украинской нации будут будут отрицать это, да и вообще, скажут что никогда не слыхали ни о каком Бандере, а знают только Остапа Бендара из «12 стульев». И им может даже поверят, правда отношение поляков к украинцам уже не улучшится, термин «курва бандеровска» уже прочно закрепился за украинскими гастарбайтерами.

Ну а тем, кому «повезло» жить на улицах и проспектах Бандеры, Шухевича, Коновальца и прочих украинских «героев нации» даже смысла нет ехать к польской границе. Их автоматически заворачивают назад уже по факту самого адреса регистрации.

Tags: Польша, Украина. Реалии, бандеровцы, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments