sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинец пытался сбежать в Россию в товарном вагоне

Кто в Польшу бежит н корточках, под окошком паспортного контроля, кто в Россию, спрятавшись в открытом пустом вагоне товарного поезда…



При осмотре грузового поезда сообщением «Купянск-Сортировочный-Валуйки» в пункте контроля для железнодорожного сообщения «Купянск-Сортировочный» с помощью системы видеонаблюдения сотрудники Госпогранслужбы заметили в одном из вагонов постороннее лицо.

Посторонним лицом оказался украинец 1995 г.р., который пытался выехать в Россию, пограничникам, снявшим «зайца» с поезда он объяснил что таким образом пытался быстрее попасть в Россию. Денег на билет на обычный поезд, как впоследствии выяснилось, у него тоже не было…

Из страны «европейского процветания» уже кто как бежит, уехать из Украины – значит выжить. Раньше так от войны бежали, а теперь бегут от «европейского уровня жизни», к которому так рвались 4 года назад…


Tags: Украина. Реалии, социальный геноцид
Subscribe
promo second_sign 23:00, yesterday 17
Buy for 30 tokens
Все цветет, красота, трава зазеленела, только радоваться. Но мне пока не до них - сезонная аллергия на цветущие деревья меня донимает. Неприятно, со стороны может показаться, что я простужена. Сильный насморк и зуд в глазах. Мой "Алерон" меня уже не спасает. Жуть. Еще и ветры страшные дуют. Но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments