sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Лукашенко ищет замену российскому рынку

Белорусский президент сказал предпринимателям своей страны, что им нужно подыскивать другие рынки сбыта, с российскими мол, проблемы теперь. Дословно это звучало так – «Что касается экспорта, ищите другие рынки. Если Россия нас не понимает и понимать не хочет, ну что ж, встретимся с президентом (Владимиром Путиным) после инаугурации, обсудим детально и капитально все вопросы».



Белорусский президент так же отметил, что Россия постоянно «наклоняет» непонятно за что белорусских предпринимателей, ограничивая ввоз товаров, прежде всего это касается молочки.
«Мы им плохого ничего не везем. Дай бог, как сами проверяющие говорят, чтобы в России было так, как в Беларуси. Поэтому будем определяться в этом году. Что ж мы доброе дело делаем и на коленях постоянно стоим», - Лукашенко.


Вообще, действительно странная какая-то ситуация. К качеству белорусских продуктов, именно произведенных в Белоруссии, а не всяких там «белорусских лобстеров» вот лично у меня нет никаких вопросов, и никогда не возникало. Если видел на полках белорусского производства продукты, то сам по себе факт их происхождения для меня является лучшей рекламой – можно смело брать. Это не украинское недоразумение, состряпанное из говна и палок, там то понятно, почему Россия ограничения вводила.

Но и сам Лукашенко в последнее время ведет себя несколько странно. Таких откровенных заигрываний с националистами я не припоминаю, да и сами они удивились тому, как их власть в этом году поддерживает. Ситуация мягко говоря скверная, как бы не вылилась по итогу в украинский сценарий…





Tags: Лукашенко
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments