sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про винишко и погоду…

Вчера пили на удивление никакое вино. «Дон Фернандо», из винограда сорта Пардильо, если память мне не изменяет. Белое.

Я обожаю вина, но такого не пробовал еще ни разу. Эту бутылку взял по принципу – недорого и просто интересно, я такого еще не пил, возьму…

И нельзя сказать, что бы я пожалел, нет. Это тоже по своему интересный опыт, вино о котором нечего сказать, ибо оно – никакое. Хотя, возможно, пей мы его при других обстоятельствах, на летней площадке у пляжа, утром, под какие-то морские вкусности, оно было бы прекрасно. Оно не перебивало бы их вкус, не внося ничего своего …

А еще, его можно купить, если хочется пить, но нет бутилированной воды поблизости ))

Хороший вчера денек был у нас. Солнце, тепло, +15. Обрадовались уже было – неужели и вправду апрель наступил, полноценный такой апрель внезапно, после шестьдесят какого-то там февраля. Но нет, не наступил. Сегодня всё то же самое, грёбаная серость, +5 приблизительно, радует только, что нет злоебучего снега. И запаха весны нет, знаете такой, особенный запах, его невозможно описать словами, но и невозможно ни с чем спутать. Нет его в этом году… Такое впечатление, что сейчас не начало апреля, а конец ноября.


Tags: винишко, обо всем, обо мне
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments