sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Из Беларуси, а не из Белоруссии…

Сегодняшней программой мы не только хотим доказать, что маленькая девочка из Белоруссии может потрясающе…

- из Беларуси, а не из Белоруссии.

- А, из Беларуси?...

Настя Ванеева потрясающе играет на музыкальном инструменте, название которого я к сожалению, затрудняюсь назвать, цимбал вроде, действительно шикарно, и свой талант она показывала на телешоу на одном из каналов, которое вел Максим Галкин. Объявляя юную музыкантку, Галкин сказал что она из Белоруссии, но Настю такое название её страны не устроило, и она поправила Галкина, сказав что она из Беларуси.

«Максима Галкина я впервые увидела вживую на самих съемках. Так случайно получилось, он начал объявлять, а я его поправила».



Вроде как пустяковый случай, но нет. Случай – показательный, он всем нам показывает, как тихой сапой, незаметно, националисты, которым на откуп была дана сфера образования, делают своё чёрное дело, результат которого мы и видим…



Белоруссия идет точно той же тропой, которой уже прошла Украина. Сначала ведь помните как было? Украина и Россия вместе навек. Затем прошло лет 10, и зазвучали другие лозунги. Украина – не Россия, но мы дружим и всё хорошо. Прошло 25 лет и Украина уже открыто убивает русских, гордо заявляя на весь «цивилизованный» мир об этом и делает вид, что пытается воевать с Россией. И знаете, если бы не барыга- «циничный бандера» Порошенко, со своим окружением, имеющие в России серьёзные бизнес-интересы, а реально был бы у власти какой-то носитель идей украинской нации, то действительно была бы там всеобщая мобилизация, включая стариков и маленьких девочек, старых ржавых автоматов там на всех хватит, и отправили бы их на наши границы.

Пока что Белоруссия находится на стадии дружбы с Россией. Но в этом году Бацька уже предоставил националистам возможность провести свой «День Воли» с широкой помпой, невиданной с 1993 года. Сколько пройдет лет до следующего этапа под названием Белоруссия- не Россия?





Tags: Белорусский набат
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →